loading

أظهر المعلومات

© Meshbak 2023
Saudi Arabia, Riyadh

تقرير الهويات السعودية خلال 2019

تم نشره مايو 9, 2020

تقرير الهويات السعودية ٢٠١٩

الهويات السعودية خلال 2019

سواءً‭ ‬كنتم‭ ‬عاملين‭ ‬في‭ ‬مجال‭ ‬التصميم‭ ‬والتسويق‭ ‬أو‭ ‬أصحاب‭ ‬شركات‭ ‬ناشئة‭ ‬أم‭ ‬متابعين‭ ‬للمجال‭ ‬الإبداعي‭ ‬والتسويقي‭ ‬لايسعنا‭ ‬سوى‭ ‬أن‭ ‬نؤكد‭ ‬على‭ ‬أن‭ ‬مجال‭ ‬بناء‭ ‬تطوير‭ ‬وتصميم‭ ‬الهوية‭ ‬أصبح‭ ‬من‭ ‬المواضيع‭ ‬الرائجة‭ ‬والمؤثرة‭ ‬في‭ ‬المملكة‭ ‬العربية‭ ‬السعودية‭.‬

خلال‭ ‬السنة‭ ‬الماضية‭ ‬بادرت‭ ‬بعض‭ ‬الجهات‭ ‬الحكومية‭ ‬والهيئات‭ ‬والشركات‭ ‬الخاصة‭ ‬بتغيير‭ ‬وإطلاق‭ ‬هويات‭ ‬جديدة‭ ‬بما‭ ‬يتناسب‭ ‬مع‭ ‬تغيير‭ ‬استراتيجيتها‭ ‬وفئاتها‭ ‬المستهدفة‭. ‬كما‭ ‬شهد‭ ‬السوق‭ ‬المحلي‭ ‬نقاشات‭ ‬مستمرة‭ ‬على‭ ‬شبكات‭ ‬التواصل‭ ‬الاجتماعي‭ ‬بخصوص‭ ‬تطوير‭ ‬الهوية‭ ‬وتغيير‭ ‬الشعارات‭ ‬وتزايد‭ ‬في‭ ‬المقابل‭ ‬عدد‭ ‬الشركات‭ ‬المحلية‭ ‬المتخصصة‭ ‬في‭ ‬التصميم‭ ‬وتطوير‭ ‬الهوية‭ ‬وعدد‭ ‬العاملين‭ ‬في‭ ‬المجال‭.‬

في‭ ‬تقرير الهويات السعودية خلال عام 2019 ‭ ‬نعمل‭ ‬على‭ ‬رصد‭ ‬أبرز‭ ‬الهويات‭ ‬التي‭ ‬تم‭ ‬تغييرها‭ ‬مع‭ ‬تحليل‭ ‬لأسباب‭ ‬التغيير٫‭ ‬بالإضافة‭ ‬لإبراز‭ ‬جهود‭ ‬الشركات‭ ‬والهيئات‭ ‬في‭ ‬مواكبة‭ ‬تطلعات‭ ‬عملائهم‭.‬

نحن‭ ‬في‭ ‬مشبك‭ ‬نؤمن‭ ‬أننا‭ ‬جزء‭ ‬فعّال‭ ‬ومؤثر‭ ‬في‭ ‬المجتمع‭ ‬الإبداعي‭ ‬ونسعى‭ ‬دائماً‭ ‬لإثراء‭ ‬المحتوى‭ ‬العربي‭ ‬المتخصص‭ ‬في‭ ‬المجال‭ ‬وتقديم‭ ‬رؤية‭ ‬شاملة‭ ‬تحليلية‭ ‬للمجال‭.‬

يسعدنا‭ ‬إطلاعكم‭ ‬على التقرير‭ ‬وسماع‭ ‬مرئياتكم‭ ‬بالتواصل‭ ‬معنا‭.‬

رابط التقرير هنا

, , , , ,

meshbak_admin

0 تعليقات

اترك تعليقاً

قم بتنزيل هذا المستند
أدخل عنوان بريدك الإلكتروني لتنزيل هذا المستند