loading

أظهر المعلومات
Meshbak | مشبك

© Meshbak 2020

تم نشره يوليو 12, 2021

تقرير الهويات السعودية 2020

منطلقين‭ ‬من‭ ‬التفاعل‭ ‬الرائع‭ ‬خلال‭ ‬العام‭ ‬الماضي‭ ‬من‭ ‬تقرير‭ ‬الهويات‭ ‬السعودية‭ ‬للعام‭ ‬‮٢٠١٩‬‭ ‬نصدر‭ ‬تقرير‭ ‬المشاريع‭ ‬المنفذة‭ ‬خلال‭ ‬العام‭ ‬‮٢٠٢٠‬م‭.‬

وبالرغم‭ ‬من‭ ‬أن‭ ‬أحداث‭ ‬السنة‭ ‬الماضية‭ ‬تخللتها‭ ‬أزمة‭ ‬كبرى‭ ‬مثل‭ ‬أزمة‭ ‬كورونا‭ ‬التي‭ ‬غيّرت‭ ‬شكل‭ ‬العالم‭ ‬بالنسبة‭ ‬لنا‭ ‬و‭ ‬ربما‭ ‬تسببت‭ ‬في‭ ‬تعثر‭ ‬أو‭ ‬توقف‭ ‬بعض‭ ‬المشاريع‭ ‬التسويقية٫‭ ‬إلا‭ ‬أنها‭ ‬أيضاً‭ ‬ساهمت‭ ‬بشكل‭ ‬غير‭ ‬مباشر‭ ‬في‭ ‬إطلاق‭ ‬هويات‭ ‬مشاريع‭ ‬واكبت‭ ‬أحداث‭ ‬الأزمة‭ ‬مثل‭ ‬التطبيقات‭ ‬والمشاريع‭ ‬والمبادرة‭ ‬الصحية‭ ‬والحكومية‭ ‬بالاضافة‭ ‬للمشاريع‭ ‬الترفيهية‭ ‬وصنّاع‭ ‬المحتوى‭.‬

‭ ‬

في‭ ‬هذا‭ ‬التقرير‭ ‬نستكمل‭ ‬العمل‭ ‬لتسليط‭ ‬الضوء‭ ‬على‭ ‬أبرز‭ ‬مشاريع‭ ‬الهوية‭ ‬المنفذة‭ ‬خلال‭ ‬العام‭ ‬المنصرم‭ ‬مع‭ ‬تحليل‭ ‬لأسباب‭ ‬التغيير٫‭ ‬بالإضافة‭ ‬لإبراز‭ ‬جهود‭ ‬الشركات‭ ‬والهيئات‭ ‬في‭ ‬مواكبة‭ ‬تطلعات‭ ‬عملائهم‭.‬

نحن‭ ‬في‭ ‬مشبك‭ ‬نؤمن‭ ‬أننا‭ ‬جزء‭ ‬فعّال‭ ‬ومؤثر‭ ‬في‭ ‬المجتمع‭ ‬الإبداعي‭ ‬ونسعى‭ ‬دائماً‭ ‬لإثراء‭ ‬المحتوى‭ ‬العربي‭ ‬المتخصص‭ ‬في‭ ‬المجال‭ ‬وتقديم‭ ‬رؤية‭ ‬شاملة‭ ‬تحليلية‭ ‬للمجال‭.‬

يسعدنا‭ ‬إطلاعكم‭ ‬عليه‭ ‬وسماع‭ ‬مرئياتكم‭ ‬بالتواصل‭ ‬معنا‭.‬

رابط التقرير هنا

, , , , ,

meshbak_admin

0 تعليقات

اترك تعليقاً